Несчастный счастливый случай

Тамара Ковалёва
Произошёл счастливый случай
В моей судьбе!
Ведь я всегда была везучей —
Назло тебе!

Талантливый весёлый парень
Любил меня!
И мы красивой стали парой,
Тебя дразня!

Как юность быстро пролетела —
Пора взрослеть.
Смирясь с собой, я не хотела
Тебя жалеть!

С талантливым, весёлым мужем
Мне хорошо!
И ты, поняв, что мне не нужен -
Совсем ушёл.

Произошёл несчастный случай
В моей судьбе!
Ведь я всегда была везучей —
Назло себе!






1 июля 2011года