Любовь волшебное вино

Анатолий Ревуцкий
Ночь была, был рассвет
Словно тень крыла.
Было это ,или нет,
Но я ожила!

Сон ,ли это ,или Явь
Новый день пришёл
Не хочу сегодня Я,
Чтобы Ты ушол!

Комета в небе - хвост висит,
Что завтра будет всё равно,
А сердце больше не болит
Любовь волшебное вино!

Ночь была, был рассвет
Словно тень крыла
Я проснулась, или нет,
А сирень цвела!

И неба синего весна
Лучами солнца нарядилась,
И , что то нежное открылось
И полетело в облака!

Что завтра будет всё равно,
А Я сегодня ожила
Любовь волшебное вино
Жизнь так прекрасна и легка