Вечность

Наталья Барыбина
Я  слышу  шорохи  дыхания
Твоей  бездонной  пустоты.
Твоё  небрежное  касание,
Моей  несбывшейся  мечты.

Я  вижу  блики  мироздания,
Внутри  наивных, детских  снов.
Ловлю  крупицы  подаяния,
Пытаясь  отыскать  свой  кров.

Довольствуюсь  свободы  мизером
И  думаю, что  я  живу.
Сама  же  рассыпаюсь  бисером,
Бесшумно  падая  в  траву.

С  тобою  встречу  я  предчувствую,
Рисуя  в  сердце  чертежи.
Я  есть  и   будто  бы  отсутствую,
В  потоке, что  зовётся  жизнь.