Почти июльское..

Риоран
Что, намолчался?! А город слегка помрачнел:
Видно, хапун отрезвил и валюты хватило
жить бесшабашно, стараясь быть рядом и вне
мест, где из стада стараются вытянуть силу.

Будет поход молчаливый под крики "Ату!"..
Что-то занятное выдвинут против и вместо..
В Кракове проще за деньги лелеять мечту, 
Здесь - по арабским лекалам мальчишек безвестных

бросят на бойню /без крови, поверьте, никак
долготерпенье не сменишь на фантик свободы/.
Летом терпимо смотреть на гранит тупика
/проще собачиться: кто виноват, кто что создал/,

пар выпуская молчаньем?! хлопками!? войной!!
Предали все-таки и предадут непременно..
Из новостей - хорошо, что закончился зной.
Из перспектив – кукловодов, наверно, заменят..

30.06.2011