Твоя любовь

Амели Предрассветная
;Это больно- терять надежду
Сердце стонет по рёбрам скребёт
Слёзы капали на одежду
Но меня этот факт не ****

Индекс вечности-на конверте
Нас отправят опять в прошлое
Напомнил вновь,что мы не вместе
Забудем про все хорошее

Выстрел- в голову был точен
Моя месть теперь завершена
Талмуд из кусков сострочен
И любовь мне твоя не нужна