Михаилу Башакову

Серж Савченко
Город Питер... снова июль.
Жара стоит - всем хочется "буль-буль",
Но пребываем мы в отличном настроеньи.
Сегодня праздник (праздник для всех).
Середина года - улыбки, шутки, смех...
Я Мишу Башакова поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Не спрашивайте кто это, и где же он живёт -
Все знают его песенку, он сам её поёт
Уж много лет, и все её слова мы знаем.
Музыканты и просто друзья
(люди мы простые, не цари и не князья)
От всей души своей мы Мишу поздравляем !!!