Как мало тех кого мы любим...

Дмитрий 12
Как мало в жизни тех кого мы любим,
Но меньше тех кто понимает нас.
А без взаимности мы только время губим,
Но бесконечность шансов жизнь не даст.

Нельзя все возвратить начав сначала,
Нельзя забыть, как с чистого листа,
Мы нагребаем сор и все нам мало.
На шеях лик распятого Христа.


                12.02.11г.