Дождик озорной

Валентина Васильевна Тен
Дождик, дождик озорной,
Что ты льешь день и другой?
Не пора бы перестать -
Очень хочется гулять!

Припев:
Кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап,
Очень хочеться гулять.

Ты стучишь по стеклам, крышам,
С ветром споришь на бегу,
Это слышу, все я слышу ,
Но понять все не могу.
Припев:
Кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап,
Очень хочется гулять

Напоил ты всех водицей:
И деревья, и кусты.
Птичкам дай ты порезвиться,
Нам под солнышком расти.