Эти холодные пальцы..

Елена Лужина
Эти холодные пальцы..
Почему я от них так горю?
Обмануть меня не пытайся,
Я сама себя обману.

Я скажу себе,что это не вечно,
Что всему есть свой срок.
Почему же так безупречно
Стучит мне кровь в висок?

Почему я от голоса таю?
Почему от взгляда дрожу?
Почему в объятиях сгораю
И от наслаждения кричу?

Но сердце неподвластно убеждениям,
Оно лишь свое твердит,
Что любит оно беспросветно
Глаз твоих малахит.