Откажись от меня

Аристарх Питекантроп
Откажись от меня
Я один из поэтов
Опоясанных квантами айсберга-дня
Кто тебя не заслуживает, наверно
В антиномиях жизни отходя
Да, на празднике молодости я плакал
Да, душили меня динамитами слез.
Но я мечтать о тебе забывал, проклятый
Среди сотен праздно-непраздничных звезд
И в рефлексиях смури - земной и мертвой
И в астрально-несинкразичных хорах
Я спирт разводил
И совестью водочной
Изгонял тебя во все мира
Откажись - до последнего катарсиса инферный
Я готов твою жизнь из вина слепить
Променяй мой стих на новую веру
И уйди к кришнаитам - века рубить