Приголубь меня приласкай. романс

Геннадий Смирнов 2
Приголубь меня приласкай,
          Чтобы нежность нахлынула снова,
Чтобы губы шептали «Люблю»,
          Значит сердце «плакать» готово.

Обними меня зацелуй,
          Пусть тепло разольётся на плечи,
Пусть любовь за нас говорит,
          Виновато страстные речи.

Зачаруй меня полюби,
          Чтобы «ныло» тело с истомой
И душа воспрянула ввысь,
          Словно птица, крикнула стоном.

Приголубь меня обними,
          Зацелуй, чтоб губы заныли,
Пусть запомнят руки рассвет
          И глаза о том не забыли.