Липы

Евгений Войцековский
Аллеи липово желтеют...
И этот запах... Не скучай,
Здесь нет ни яблока, ни змея,
Пойдём домой, заварим чай,

Не липовый, а так - зелёный
Китайский. Веришь - есть Китай?
Канада есть, и даже - клёны...
И даже - я, Шалтай-Болтай...

Стена. Мне сверзиться на землю
Простого проще. И не тем ли
Всё кончится?