Мимолетная встреча

Татьяна Гладун
Мимолетная встреча
Как искра костра,
Распахнул крылья вечер -
Расставаться пора...
Мимолетная встреча,
Упавшей звездой,
Проскользнула как искра
Между мной и тобой.
Загадать бы желанье,
Да боюсь не успеть
Мимолетную встречу
Как песню пропеть...
Снова грусть расставанья,
Но хочу я сберечь
Легкий флер ожиданья
Мимолетности встреч...