Наша сказка умерла...

Ксения Деним
Для кого твоя улыбка будет землю освещать?
Может чья-нибудь ошибка нас сумеет избежать.

И в тебе одном лишь воздух,
Им могу я лишь дышать.
Позабыть тебя – не вспомнить,
Не придётся выбирать.

Снова голос что-то шепчет,
Это музыка души
Наши раны не залечит,
Нашу боль не приглушит.

Ты дождём закроешь двери,
Чтобы слёз моих не знать…
Но ты не сумел поверить,
В то что я могу летать..

Ты  не знаешь, как мне больно,
Ты не слышишь голос мой!
Так зачем же? Так довольно!
Забери любовь с собой!

И в глаза мне не смотри ты!
Всё равно в них нет тебя!
Все истории забыты,
Наша сказка умерла!

Где-то светит одиноко
Чей-то счастья огонёк…
Но в моей душе ты только
Сохранить его не смог…