Страна света

Серафима Генина
Я растяну улыбку ветру,
В ладонь росинки соберу,
И погоню себя по свету
Вдаль где забуду кутерьму.

Растают мысли,словно льдинки
В весенних радостных лучах.
Мы будем кушать мандаринки
И слушать музыку  в горах.

Мы сможем озеро услышать,
Мы сможем речку полюбить,
И наконец себя услышать
И дух свободы ощутить.