Чтобы любить и быть любимым

Геннадий Смирнов 2
Чтобы любить и быть любимым,
          Не нужно «строить» города,
Ведь всё построено, поныне,
          На годы, крепко, на века.

Всего то нужно, нам для счастья,
          Иметь терпение и ум,
Забыть обиды и ненастья,
          Всё то, что было наобум.

Прощать те ссоры, что в запале,
          Могли со зла наговорить,
Ведь жизнь одна, она лишь знает,
          Как это счастье сохранить.

Чтобы любить и быть любимым,
          На годы, крепко, на века,
Прощайте чаще, пусть как птица,
          Любовь летает в облаках.