Я иду по Арбату

Степанов Андрей
(песенка в стиле Рэп)

Я иду по Арбату
Меня никто не знает,
Я иду по Арбату
По лицам взгляд гуляет,
Я иду по Арбату
А денег так мало,
Я иду по Арбату
Как это всё достало:
"Эй! Девушка стой!
Может это и смешно,
У тебя такое
Знакомое лицо.
Ну, конечно, я помню
Губы твои,
Я тебе говорил -
Как прекрасны они.
Что значит,
Этого не может быть?
Просто ты со мной
Не хочешь говорить".
Я иду по Арбату
В кошельке моём пусто,
В нём ещё вчера
Закончилась "капуста".
Я иду, смакую
Содержимое лавок
Недоступно мне всё
От трусов, до панамок.
Я иду по Арбату
В кошельке моём пусто,
Я иду по Арбату
В расстроеных чувствах.
Я иду по Арбату
Толпа мне навстречу,
Ну, конечно, друзей
В толпе я не встречу.
Здесь жуликов сотня
И тысяча лохов,
И первые вторых
Обувают неплохо
А вон, ребятам в сторонке,
Всё это "до фени" -
Они ещё с утра
"Проехались по вене".
А мне и до них
Дела никакого,
Я купил билет
Обратно в К...во

.........

...Я иду по Арбату,
Меня никто не знает...

            1998г