***

Владимир Иванов
Китайских яблонь кипень розова,
А свежесть луга манит зеленью.
Ещё чуть-чуть и тьма стрекозова
Крылатою завьется сепинью.

Пусть вперемешку тучи грозово
Вещают град свинцовой теменью,
Стволы стоят белоберезово
В противовес всему безвременью.

Но свежий дождь лучей откосово,
Как по чьему-то мановению,
Вновь брызнет сказочно и росово…
Что соответствует мгновению!

И чувства я свои небросово,
Как на алтарь долготерпению,
Как будто по стерне и босово,   
Доверю вновь стихотворению.

17.06.11



Сепия — рисунок, сделанный коричневой краской (живоп).  Фотография коричневого тона.

Фотография автора.