Это счастье?

Ева Анд
Знаешь, я никого никогда не любила,
Кроме щенков, конечно.
У меня на шее серебряный крестик
И дома куча церковных свечек.
Все почему-то верят,
Что я дико набожная
Кающаяся,
А я даже не знаю, верю ли я в Тебя...
Знаешь, в общем-то мне хорошо.
Мне тепло под двумя одеялами,
А не в чьих-то обьятиях,
Мне легко.
Потому что не нужно никому объянять,
Почему возращаюсь домой утром в пять.
Только вот... Я никак не могу понять,
Это счастье?
Или есть что-то, о чем я не знаю?
Ответь, пожалуйста.