Злободневное...

Абсолютно Живая
Будильник - убийца! Начальник - вампир!
На завтрак сосиски и кислый кефир...
Зарядка, - для сильных, а я... послабей...
И внутренний шепчет: "Усни и забей!"
Но "НЕТ" - опозданьям... Часы - отстают...
Такие, как я, часто в дУше поют...
Соседи - пАдонки!!! Ну как не шуметь?!
С такими ужиться попробуй суметь!
И лифт не исправен... и вниз колобком,
В перилах застряла нога с каблуком...
В маршрутке, на счастье, стоячих - полно,
И добрые рожи суются в окно...
Рабочее время не мчится, - течет,
Никак не сдается проклятый отчет...
Мобильник разряжен..., горчит бутерброд,
И юбку испачкал какой-то урод!
Домой... рыжий кот под названьем Кузьма
Наделал на коврик немного... дерьма...
В помехах и пятнах любимый канал, -
Опять пропущу самый свой сериал...
Весь день, блин, насмарку, - пернатым на смех!
Никак не настигнет проклятый успех!
Надежды на завтра, увы, никакой!
----------------------------------------
Ну, здравствуй, подушка, хоть ты успокой!