Наедине с душой своей...

Наталия Гордейко
Не слышно шума городского,
Не видно суеты людей,
И я одна, в глуши безмолвной
Наедине с душой своей.

Люблю я исполинский лес,
Брожу опять среди дубрав,
И наслаждаясь пением птиц,
Вдыхаю ароматы трав.

Здесь листья шепчут песню мне,
А ветка нежно обнимает,
И даже ветер в тишине.
Прохладой плечи мне ласкает.

Прижмусь с любовью к исполину,
Печали уронив слезу,
Ведь, как и он хочу я тоже,
Стремиться в небо, в высоту.

Хочу взлететь, как птица, к солнцу,
И там душой, свободной стать,
А прославляя нашу Землю,
Я ей любовь смогу отдать.   

Земля, спасибо за приют!
Прости детей, в грехе погрязших.
Ты жизнь дала нам и уют,
А мы ни как не станем старше…
                2011г.