Милый...

Татьяна Шшмелева
Милый сердцу вижу лик,
Милый образ помнит миг.
Милый голос,милый взгляд,
Милый друг, мне мил твой лад.

Милый свет,тебе пишу,
Милым будь,всегда, прошу.
Милый поцелуй сорву,
В радость жизни позову!

01.07.11.