Поцелуй

Маргарита Веласкес
Я люблю тебя самой нежной
Самой острой на свете любовью.
Я хочу тебя, утром и вечером,
Во сне, наяву, днем и ночью.
Я зову тебя, я ищу тебя, я кричу тебя.
Ты молчишь, ты идешь, ты живешь
И не слышишь.
Что мне сделать тебе, для тебя
Или ради?
Как мне выразить, спеть тебе,
Станцевать, слух и взгляд твой украсить?
Стать ли птицею, научить летать?
Стать ли Солнцем и тепло отдать?
Стать землей, любовью прорастать?
Я хочу каждый миг тебе посвящать.
Я дам тебе больше, чем ты сможешь взять.
Просто закрой глаза
И позволь мне тебя поцеловать.