Просто химический элемент

Алиса Мамедова
Он медленно течёт…
Стирая всё на пути.
Немного времени пройдёт.
Ты не успеешь уйти.

Не важно сыт иль на тощак.
Ты думаешь, страдаешь.
Внутри необратимо течёт мышьяк.
Вернуть ты всё мечтаешь.

Прекрасное зелье удостоился испить.
Такое не каждому дано!
И слёз увы уже не пролить.
Ведь впавшие твои глаза, мне суждено закрыть.
29.06.11