Заполнены жизни листы

Еффимов
Вечер. Шелест морской волны.
Что узор на песке смывает.
И заполнены жизни листЫ
Их печально, до дыр, листаю.

Мама. Навсегда ты в душе моей.
Детство. Радостью напоенное.
Юность. Эхом чистейших дней
В подсознаньи  моем  затаенное..

Дочка. Кошка. Собака. Жена.
Мне остался лишь только пес
А любимая к другу ушла…
Подарив мне венец из слез…

День за днем подхожу к черте,
И невидимой гранью играю.
И на"чертовом" кручусь колесе,
Падаю ниц, иль ввысь взмываю

А когда мой наступит срок
На могильный мой холм заступит
Мой единственный друг и  пес
И звонок прозвенит,что я недоступен…