Кровь любви малиновый ликёр

Елена Гюбнер
Кровь любви — малиновый ликёр,
Оживляет раненое сердце —
Новых чувств насыщенный колёр,
Заряженный тысячею герцев.

Я парю... Невидимы крыла,
Только шорох эластичных перьев;
Я любима, значит я жива,
Я люблю — не избежать потери...

(01.07.2011)