Не пара

Светлана Доровских
Летом снегу не закружиться,
Зимней ночью дождям не лить.
Нашим судьбам в одну не слиться,
Вместе радости не делить.

Стынет зарево от пожара,
Ветер носит пепел любви.
Мы - не пара с тобой, не пара.
Ты другую в свой мир позови.

Это горько и больно, знаю,
Осознать, пережить, понять.
Я забвеньем тебя заклинаю,
Его нужно, как данность, принять.

Всего несколько лет разделяют
Наши жизненные пути,
Но они, словно лес, в котором
Нам друг друга уже не найти.