Как она, твоя королева?

Рождённая Любить
Как она, твоя королева?
Так же жеманна, поди?
Так же стремится из дома "налево",
Путая лица в пути?

На диадеме хрустальные камни.
Сердце - граната кусок.
У королевы под стать ей и сани...
Кай потерял голосок...