утро, и первая чашка

Манджи
утро, и первая чашка горячего кофе
я закрываю глаза и мечтаю о море
синих дельфинах и розовых нежных медузах
и о крыле быстрой чайки в слепящем просторе

теплом песке, околдованном ветром и солнцем,
перистом маленьком облачке на горизонте
ласковом ветре, бездумно ласкающем волосы,
и поднимающем мелкую рябь на прозрачной воде