Молчать!!!

Эколифер
Не столько хочется не говорить, насколько хочется молчать.Чтобы оставили в покое,вину готов принять,признать. Прижать в объятьях и дать пять, и то , что в общем не знакомы мне наплевать ! Что-то мурлыкать,напевать, но про себя. Дать всем понять, чуток глазами повращать, пойти на подвиг, волю сжать. Постель раз в месяц поменять. Герой ? Нет , не герой.Герою не положено молчать, ну- значит и бельишко не менять. А что тогда ? Долги собрать ? Начать читать ...  . А что бы выбрать , чтоб понять ?Да идиоты все , как пить , как дать. Конечно – самому писать ! Сюжетик сбацать глав на пять.Героев жизненных согнать.Писать !!! Не спать !!! Пальцем по клавишам стучать ! Не понял , что...? Мешаю ?  Спать ..... ? Сосед ? Так , не забыть бы в ухо дать. Или на дверь ему нассать.Кошке его поджопник дать.Писать ! Чуть не забыл – сосед быдлО – и с ним молчать. В подъезд – не красться, а шагать , как полубог , готовый всех прощать.Кого ? За что ? Забыл ... Плевать. Прощать ! Герой не может опоздать.И я не буду напрягать мой мир , мой ум , мою кровать.Не спать !!! Писать !!! Шедевры проще создавать,когда есть что-то пожевать.Или хотя-бы похлебать.Создать ! Возздать ! Опять нассать... . С балкона пьяным поблевать.Кошка зараза .... Не хромать !!! Осанку гордую держать.Халяву никогда не брать.Но если брать – опять блевать.... Да и сосед , что-то стал взглядом провожать.Ему бы в ухо ... А как дать ? В омоне брат его и зять.Их не учили объяснять,зато порвать....А я буду на них молчать.И презирать.Им не дано меня понять.Давненько кошки не видать ....
Я – Гений !     Молчать !!!
Одним – писать. Другим – читать .А вы попробуйте молчать ....
Не спать ... .   Писать !!!