Ну и кто тебя только выдумал?

Дарья Тарасенко
Ну и кто тебя только выдумал?
Ни одной отравой не вытурить,
Ни один страшный сон ты мне выдумал,
И ни чем больше сердце не выправить.
Сколько ты ещё будешь мне думаться?
Не хочу я верить, что месяцы...
В голове то, что холодно крутится-
Мне несут это всё от тебя гонцы.
Яды жидкие не впитаются,
Да и дымом тебя не вытравить...
Только что о тебе - мной питается
И прощения не идёт молить.
Остаётся лишь с болью свыкнуться.
Обниму её крепче и проглочу-
Никуда она больше не денется,
Будет жить во мне - это я хочу...