Уходя-уходи

Светлана Доровских
Говорят: Уходя - уходи,
Не ищи дороги назад.
И, уж, если решил - не жди,
Выбыл в прошлое адресат.

Жаль, что счастье не уберёг,
Потерял на своём пути.
Слишком много прошёл дорог
И тропинки назад не найти.

Да и там уж давно не ждут,
Где печалью омыт твой след.
И встречать тебя не придут,
Время лечит, возврата нет.

Поздней осенью льют дожди,
А зимою вьюги шумят.
Говорят: Уходя - уходи...
Очень правильно говорят!