1 июля. Где - то в России...

Петр Пащенко
Я так люблю свою деревню,
Где от заката до зари
Все бабы - спящие царевны,
А мужики - богатыри!
Всю ночь играют на гармошках,
Не покладая мощных рук!
А в огородах жрет картошку,
Вульгарный колорадский жук...
Проснутся бабы, раком встанут
На грядках...Гадину давить!
А мужики играть устанут
И станут самогонку пить!