Нежданный

Наталья Царенко
Нежданный друг!Как снег средь лета!
Как свежий ветер в самый зной!
И будто в облачко одета ,
Легка, воздушна я с тобой

Душой и телом отдыхаю,
И колокольчиком  смеюсь
Скажи - наивная? Не знаю…
Судить об этом не берусь

Расчёт холодный неуместен
Здесь сердце с сердцем говорит
Творит стихи, слагает песни
И час секундою летит

Играет на устах улыбка,
В глазах – загадка! Целый мир!
И кто я – золотая рыбка?
Быть может, Фея?! Как эфир,

Как сладкий сон, как наважденье
Не отпускает и зовёт
Мой друг, ты даришь настроенье!
Ты крылья даришь и полёт!