Заблудшая река

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Я перепутала века.
И родилась не в те срока.
Я, как заблудшая река,
Совсем не к тем морям текла.

Меня стесняют берега -
Я в них такая, как должна.
Хочу разлиться, но пока,
Я лишь послушная вода...

   Где мой исток,
   А где исход?
   Случилось всё наоборот -
   С заката, прямо на восход,
   Заблудшая река течёт...

В меня глядятся облака,
Глазами цвета молока,
Удивлены они слегка,
Что заблудилась я, река...

   Где мой исток,
   А где исход?
   Случилось всё наоборот -
   С заката - прямо на восход
   Заблудшая река течёт...

   

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)