ты стал для меня неожиданностью...

Алёна Никитина
ты стал для меня неожиданностью,
ты стал для меня обожанием.
мне жизнь без тебя не милая,
ты стал для меня привыканием
и пусть тебе это покажется странным-
для меня ты самый желанный.