Я выпита тобой до дна

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я ВЫПИТА ТОБОЙ ДО ДНА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я выпита тобой до дна,
Душа истерзана до крови,
Я песни не пою в неволе,
Вот-вот совсем сгорю дотла…

Я выпита тобой до дна,
Изрезана тобой, убита,
Душа, из чёрных свитков свита,
И в одиночестве одна…

Я выпита тобой до дна,
И крылья, сорванные с силой,
Взвывают болью нестерпимой,
И убивают вновь слова…

Я выпита тобой до дна,
Я не нашла в тебе поддержки,
А слёзы – то души издержки,
Я выпита тобой до дна…

1 июля 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)