Проект

Джамо
«Кровавых мальчиков» в прищуренных глазах – не счесть.
И Свет дневной палит нещадно, дымится и потрескивает Кожа.
Нельзя отстать, нет времени на отдых – ещё «не нужные» Живые есть,
И тонет в Алчности уж Злобой искажённое Лицо ...
В Борьбе «престолов» -
                из Чугуна отлито Сердце, да и Рожа.

«Ученья» Древних - в помощь. Приемлемы, все Средства хороши.
Не испарится Беззаконие Само, не смоется Слезами стариков.
Изощрённые Приёмы, что веют Хладом от отсутствия Души.
И реют флаги у Фальшивых Вех-Подмен ...
А жалкий фитилёк Надежды тает,
                тает без Искупления Грехов.

В Предательстве погрязши, и Руки обильно смочены в Крови.
Меняя направления, с Улыбкой милой режут Крылья у рождённых.
Потерявши Честь и Совесть, коверкая Историю подменами молвы,
Не по Праву Народы умерщвляя, ...
Причисляясь к «избранным»,
                чтоб в Списке быть у новоиспечённых.

Встаёт для Многих остальных зловещая, кровавая Заря-Неволя.
Для не проявленных ещё Художников, Поэтов, Музыкантов ...
«Лес рубят ...», но Мудра, «Не рой Другому ...» - народная Молва,
И хочется ему родиться, но «рыльце-то в пушку»,
Родится если, то в числе ...
                из тех же и им же ...
                Истреблённых! Миллиардов.   

(«Проект» Alexander Sytchev, 07.2011) 

Изображение из инета ...