Образ жизни

Александр Широких
И вскользь мне бросила змея:
У каждого судьба своя.
Но я то знал, что так нельзя –
Жить извиваясь и скользя.
                А. Данилушкин.

А. Широких
(продолжение)
И наложив на то табу,
Я шёл как слон прямой дорогой -
Давил врагов, не знал друзей,
А вместо секса занимался йогой.

Один живёт, скользя и извиваясь,
Другой как слон шагает напролом,
А третьи просто так, - живут не каясь.
Живут не думая и счастливы на том.
                Июнь 2011.