Кошачья шёрстка. Анонимный автор

Марк Полыковский
Кошачья шерсть на простыне,
Кошачья шерсть в еде,
На стульях, кресле, на столе,
Кошачья шерсть – ВЕЗДЕ.

В кошачьей шёрстке мой пиджак,
На мышке есть немножко!
Шерсть пьём, ей дышим, в ней живём,
Когда есть в доме кошка.

1.07.11


         CAT HAIR

     Unknown Author
             
Cat hair on the bedspread,
Cat hair on the chair.
Cat hair in the casserole,
Cat hair EVERYWHERE.

Cat hair on my best coat,
Even on the mouse!
You live and eat and breathe cat hair,
When cats live in your house.