Два паруса в безбрежном океане

Серега Егоров
***
Два паруса в безбрежном океане
По воле ветра… вопреки…
Друг друга в звездной вечности искали,
Где чувства первозданно глубоки.

Манили их брега сиреной дивной,
Мертвила штилем зыбкая луна,
Сливалось море с небом в дымке синей,
Мечтой алела в синеве заря…

Два паруса в безбрежном океане
Страстей мирских, шумливой суеты
Любовь и Счастье порознь на Земле искали…
На небесах вдвоем
                покой сердечный
                обрели!
27.04.2010г.
***