Видео-сессия!

Пьер Волонтэр
             Призыв мной принят на ура,
              Богиня танца шлёт намёки.
               В движеньях твоего бедра
         Словил моменты фотосъёмки.

              И пусть меня корят за фарс,
За страсть приблизиться вплотную.
            Готов растратить свой фугас,
              Но покорить тебя шальную!

             Страсть в отдалении мелкА,
  Запечатлеть всё крупным планом.
       Прочь кружева, и прочь шелка!
                Нагое тело без изъяна!

                К видоискателю припал,
          К груди мы так не припадаем…
                Ещё улыбку… не оскал
         Всё кажется земным тут раем!

                Модели... ноги от зубов,
        Как я  могу… оставить съёмку?…
                Видеокамеры рабом
   Мне суждено быть для потомков.

/Пьер Волонтэр/