Пенелопа Крус

Петр Киле
   
     (после просмотра фильма «Возвращение»)
Фигурка и походка – до смешного худо;
Лицо ж неповторимо тонкое, как чудо
Девичьей прелести и детской простоты,
Явления мечты и женской красоты,
С достоинством ума и воли до отваги
Звезды ли Голливуда иль испанки.
2011 года.