Бомбы и циклы молитвы

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Какая дьявольская сила
Уничтожает все на своем пути,
Стирая даже воспоминания 
О масштабах бедствия
И мы быстро онемевшие 
Забываем грозные  последствия?!
Человеческий разум 
Придумал бомбу, 
Предвестницу смертей
Празднуя ужас события
На пепле принесенном
В утробы матерей...
Без осмысления,
Угрызения совести, ни стыда
Начались атомные взрывы 
Наших братьев Навахо могилы
Теперь кровавые следы!..
Одного глупца безумие,
Одна лишь маленькая ошибка,
Это все, что потребуется
На волоске висящей реальности!
Оружие массового уничтожения...
Для истребления нашего Мира...
Бессильные трусливые лидеры
Уже скрестили свои ядерные мечи...
Превращая в пыль побежденных 
И дар жизни живущих...
O Благословенный любящий свет,
Наше невежество
И нужда к борьбе
Приносит большие страдания
Всему человечеству уже миллионы лет...
О Архангелы,
Услышьте наш крик,
Обратите на  Землю
Ваш божественный лик,
Частицы Души страждущей
Просветите даром Любови и милосердия,
Пробудите наше истинное Я,
Мы молимся Вам, Пожалуйста!

Княгиня Татьяна Романова
и Стив Робертсон