Духи от Кристины Орбакайте

Татьяна Бойкачева
Вы лёгкой поступью надежды,
В придверье ароматных снов,
Внесли ирис в свое творение,
А он король среди цветов!

Разнообразие оттенков
Вы постарались передать,
Теперь так просто быть желанной:
Влюбляться, верить, удивлять!

Я вас сравнить могу с тем самым
лилово-синеньким цветком,
Что своей теплой сердцевинкой,
Нам всем и каждому знаком.