***

Любовь Сазыкина
Абсолютно нет вдохновения.
Две недели - ни строчки.
Не фурычат мозги. Тем не менее
Дохожу до критической точки.

На дворе жара. Но не надо
Говорить, что как в прошлом годе.
Облака обещают прохладу
И комфорт при любой погоде.

А вокруг красоты буяние:
Розы куст - капли крови алой,
Изумруд леса на расстоянии
Как визитка Родины малой.

И взлетает душа, словно птица,
Над Донецким кряжем родимым,
Родниковой воды напиться
В том краю, что всегда был любимым

       3.06.2011г.