Меня твой стих искал почти два года

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2010/05/29/5607 Петр Гуреев
 "И...Кончен так не начатый роман.  Незнакомке"

Ты демон или ангел во плоти,
Журавль в небе иль синица?

Открой души таинственной страницу,
И, главное, постой, не уходи.

Но... Тает сон, как утренний туман.
И! кончен наш... не начатый роман...
         фрагменты стиха "...Незнакомке" Пётр Гуреев (двухгодичной настойки)



Меня твой стих искал почти два года


Меня твой стих искал почти два года.
Ты воспевал МЕНЯ, но видя лишь во сне.
И я тебя мечтала встретить, вроде.
Ты и во сне не приходил ко мне...

Так вот,что порывался подарить
На днях, как дух из прошлых снов
Мой сильный мудрый "Пии-иит",
Герой моих мечтательных стихов!

А в день неистовых, но нежных отношений.
Читатель незнакомый выбрал ЭТОТ стих.
Запишем этот час, как "День благо-дарений"!
И! Я в тот миг зашла! Твой сон меня НАСТИГ!

Читала в упоенье! Без сознанья!
Но мысль одна! Так это ж обо мне!
Как выразить Царь-Случаю признанье?!
Мы оказались в прошлой новизне!

Мы почту не виним! Она не властна!
Но жизнь вдвоём мы начали прекрасно!
01.07.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ