Я говорю

Евгений Войцековский
Ты знаешь, я уже изрядно пьян,
Но говорю - мне всё поговоримо.
Находишь в этих нестишках изъян?
Давай-ка перейдём на пантомиму.

Так просто - жестом. Или просто жесть?
Бессмысленно. Заплаканно. Планида.
Словам моим числа, конечно, несть.
Что до души - не подавая вида

Я говорю...