Влюблена...

Татьяна Бойкачева
Прикоснуться бы легонько
К локону твоих волос.
Прошептать "Люблю..." тихонько.
Дать понять, что всё всерьёз.

Мне приятны наши встречи,
Близок стал, совсем родной.
Видно правда - время лечит.
Я живу, дышу тобой!

На тебя смотрю и таю,
Растворяюсь в тишине,
Всё сильнее понимаю,
На яву я, не во сне.

Лишь в глаза взгляну украдкой,
Попытаюсь прочитать.
Да, я счастлива! Загадку
удалось мне разгадать.