КРИК ДУШИ!!!

Наташа Иванова 3
Господь! Прости, что не стерпела,
Нет, сил больше  молчать.
За что России нищенская доля,
И кто за  это будет отвечать?
 
Святая Русь! Проснись, звонят колокола,
Иисус, благословил Россию на века.
Сокровища свои  Божественные  дал,
Морские и подземные, и даже небеса.
 
Но, десять заповедей  просил не забывать,
И Ангелов Небесных  поставил охранять.
Что бы смотрители, писали в книгу совести,
Все жизненные сделки  со своею совестью.
 
Россия - Матушка, с каленей встань,
И гордо выпрями свою Святую душу.
Ведь если россиян не будет на земле,
То, шар земной будет весь разрушен.
 
Но есть ещё в России  люди, на руку не чистые,
Подписывают договор, аж с самим Нечистым!
И тогда брат в брата  пули выпускает,
А Сатана смеётся, руки  потирает.
 
Остановитесь братья! Хватит уж стрелять,
Вам не надоела, СЧЁТ их пополнять?
Ну, зачем  нам войны, нищета, сиротство,
Россия  сколько будет кровью истекать?
 
Прохожий ты остановись, войди в обитель Бога,
Внимательно взгляни в глаза Христа.
Ты в них увидишь скорбь и боль народа,
А по лику Божьей Матери катится слеза!
 
Плачет  Богородица заступница России,
Больно видеть  Ей, как бедствует народ.
Дважды  приходила  в трудные годины,
А в третий раз, как думаешь, ОНА придет?